Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

sábado, 21 de mayo de 2011

Jabuguitos a la Sidra

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Carnes. Tipo cocina: Cocido.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes

4 choricitos de jabugo tiernos.
1 botella de sidra.


Elaboración

Cortar los chorizos a la mitad, a lo largo.
Ponerlos en una cazuela de barro, sin aceite, un par de minutos por cada lado.
Añadir la sidra hasta que los cubra.
Cocer a fuego suave unos 15 minutos, hasta que reduzca la sidra.
Servir caliente en la misma cazuela utilizada para cocinarlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.