Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Postres.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
750 cl. de leche.
6 huevos.
8 cucharadas grandes de azúcar.
Caramelo líquido.
Nata montada para decorar.
Elaboración
Precalentar el horno a 175º
Poner la leche en una cazuela, calentarla hasta que hierva y dejar templar.
Batir los huevos y el azúcar con la batidora y añadir la leche poco a poco sin dejar de batir.
Caramelizar un molde y verter la mezcla poco a poco.
Introducir en el horno al baño maría durante 1 hora y media, dependiendo del tamaño de la flanera.
Sacar del horno, dejar enfriar, desmoldar y decorar con nata montada para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.