Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

domingo, 8 de mayo de 2011

Flan de Huevo

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Postres.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes

750 cl. de leche.
6 huevos.
8 cucharadas grandes de azúcar.
Caramelo líquido.
Nata montada para decorar.

Elaboración

Precalentar el horno a 175º
Poner la leche en una cazuela, calentarla hasta que hierva y dejar templar.
Batir los huevos y el azúcar con la batidora y añadir la leche poco a poco sin dejar de batir.
Caramelizar un molde y verter la mezcla poco a poco.
Introducir en el horno al baño maría durante 1 hora y media, dependiendo del tamaño de la flanera.
Sacar del horno, dejar enfriar, desmoldar y decorar con nata montada para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.