Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

lunes, 8 de octubre de 2012

Almendras Garrapiñadas

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: No aplicable.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.


Ingredientes

200 gr. de almendras.

200 gr. de azúcar.
1 sobre de azúcar de vainilla.
1/2 cucharadita de canela.
125 ml. de agua.


Elaboración


Poner el agua, el azúcar, el azúcar de vainilla y la canela en una cazuela alta. Poner a fuego fuerte y llevar a ebullición.
Añadir las almendras y remover con una cuchara de madera, hasta que el azúcar se espese.
Bajar la temperatura y seguir removiendo hasta que el azúcar se caramelice y se pegue a las almendras. Extender las almendras sobre un papel vegetal o de aluminio para que se sequen.
Cortar en porciones y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.