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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

miércoles, 24 de octubre de 2012

Huevos Escalfados.

Dificultad: Normal. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Huevos, flanes y soufflés. Tipo cocina: Cocido.
Temporada: Todo el año.


Ingredientes (4 personas)

4 huevos frescos.
Vinagre de vino.
El zumo de 1/2 limón.
Sal.


Elaboración

Poner una olla grande al fuego con 2 litros de agua.
Añadir un chorro de vinagre y el zumo de limón.
Cuando empiece a hervir el agua, bajar el fuego al mínimo. Cascar los huevos y echarlos en el agua, de uno en uno, con mucho cuidado para que no se rompan.
Dejar que se escalfen durante dos o tres minutos aproximadamente. En ese tiempo la yema de los huevos quedará líquida y la clara estará completamente hecha. Poner un poco de sal, emplatar y servir.
Truco: yo pongo el huevo en un cazo o cucharón de los de servir e introduzco este en el agua hirviendo. Cuando empieza a cocerse el huevo lo suelto en el agua y repito la operación con cada uno de los restantes. Solo hago uno de cada vez.

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