Coste: Barato. Tipo receta: Primer plato.
Grupo alimenticio: Arroz, legumbres, patatas y pasta.
Tipo cocina: Guisado. Temporada: Todo el año.
Ingredientes (4 personas)
400 gramos de arroz.
250 gr. de pollo troceado.
250 gr. de guisantes.
1 cebolla.
1 pimiento rojo.
2 dientes de ajo.
1 l. de caldo caliente.
250 gr. de queso rallado.
Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración
Pelar la cebolla y los ajos. Lavar el pimiento, quitar el pedúnculo y las semillas y trocear toda la verdura muy fina.
Poner al fuego una cazuela con un chorro de aceite de oliva y pochar las verduras durante 10 minutos.
Añadir el pollo, los guisantes y sofreír 10 minutos más removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Agregar el arroz, remover y añadir el caldo. Cocer 18 minutos, añadir el queso rallado, remover muy bien para que se mezcle con el arroz.
Apartar del fuego, emplatar y servir.
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