Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Frituras, tartas saladas, empanadillas y tostadas.
Tipo cocina: Sartén. Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.
Ingredientes
150 g de harina.
2 huevos.
200 ml. de leche.
1 copita de vino blanco.
3 cucharadas de azúcar.
Azúcar glas.
Canela.
Sal.
Elaboración
Hacer una masa mezclando la harina, leche, huevos, vino y un poco de sal.
Cortar la manzana en rodajas.
Mezclar el azúcar con la canela.
Pasar las rodajas de manzana primero por la mezcla de azúcar y canela y despues por la masa y freírlas en abundante aceite.
Sacarlas y espolvorearlas con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.