Coste: Barato. Tipo receta: Bebida.
Grupo alimenticio: No aplicable. Tipo cocina: Preparado.
Temporada: Primavera y Verano.
Ingredientes
2 litros de refresco de naranja.
El zumo de 2 limones.
4 melocotones amarillos.
3 manzanas verdes (ácidas).
75 gr. de azúcar.
1 cucharada de ralladura de limón.
1 cucharada de ralladura de naranja.
4 palos de canela.
Elaboración
Elegir un recipiente grande, a poder ser que no sea metálico.
Echar el vino, el refresco, el zumo de los dos limones, el azúcar, las ralladuras y la canela.
Mezclar bien, con la ayuda de un cazo o espumadera, hasta que se disuelva el azúcar.
Pelar los melocotones y las manzanas y cortar en trozos no muy grandes.
Añadir a la sangría, tapar el recipiente y meter en el frigorífico. Dejar que repose en la nevera como mínimo 10 - 12 horas antes de servir.
Recordar que no es un refresco. Contiene alcohol. Así que, moderación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.