Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

miércoles, 10 de octubre de 2012

Sangría

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Bebida.
Grupo alimenticio: No aplicable. Tipo cocina: Preparado.
Temporada: Primavera y Verano.

Ingredientes

2 litros de de vino tinto.
2 litros de refresco de naranja.
El zumo de 2 limones.
4 melocotones amarillos.
3 manzanas verdes (ácidas).
75 gr. de azúcar.
1 cucharada de ralladura de limón.
1 cucharada de ralladura de naranja.
4 palos de canela.

Elaboración

Elegir un recipiente grande, a poder ser que no sea metálico.
Echar el vino, el refresco, el zumo de los dos limones, el azúcar, las ralladuras y la canela.
Mezclar bien, con la ayuda de un cazo o espumadera, hasta que se disuelva el azúcar.
Pelar los melocotones y las manzanas y cortar en trozos no muy grandes.
Añadir a la sangría, tapar el recipiente y meter en el frigorífico. Dejar que repose en la nevera como mínimo 10 - 12 horas antes de servir.
Recordar que no es un refresco. Contiene alcohol. Así que, moderación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.