Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Verduras, champiñones y setas. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes (4 personas)
1 kg. de champiñones.
10 dientes de ajo.
Perejil picado.
Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración
Pelar los ajos y picar muy fino.
Limpiar muy bien los champiñones con abundante agua y un cepillo. Una vez limpios, laminar y salar al gusto.
Poner una sartén con un corro de aceite de oliva al fuego y cuando esté caliente, añadir los ajos. Cuando comiencen a tomar color dorado, añadir los champiñones. No echarlos todos de una vez para evitar que el aceite baje de temperatura y los champiñones empiecen a soltar agua. Se deben añadir poco a poco.
Espolvorear con el perejil picado y rehogar durante 8 - 10 minutos.
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