Coste: Asequible. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: No aplicable. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.
Ingredientes
150 gr. de almendras peladas.
200 gr. de anacardos.
50 gr. de nueces.
2 cucharadas de miel.
1 cucharadita de curry.
1 cucharadita de pimentón dulce.
1/2 cucharadita de pimienta.
1 pizca de sal.
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Mezclar los frutos secos con la miel (liquida) y las especias.
Poner un papel vegetal en una bandeja de horno y repartir la mezcla. Hornear 10 minutos en la posición media del horno.
Moverlas de vez en cuando para que se tuesten bien. En cuanto la miel empiece a hacer burbujas, sacarlas del horno y dejarlas enfriar.
Cortar en porciones para servir.
Si te gusta más el picante, cambiar la pimienta por guindillas molidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.