Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Preparado.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
500 ml. de nata de montar.
250 gr. de azúcar.
200 gr. de azúcar glas.
1 vaso de zumo de naranja natural.
8 hojas de gelatina neutra.
Mermelada de frambuesa.
Elaboración
Hidratar las láminas de gelatina en agua fría, escurrir y reservar.
Poner un cazo al fuego echar el zumo de naranja y cuando esté templado echar la gelatina. Disolver y reservar.
Echar los yogures en un bol, añadir el azúcar glas y batir con las varillas. Agregar la gelatina y seguir batiendo hasta que se integre.
Echar la nata en otro bol y montar con las varillas, añadiendo el azúcar muy poco a poco.
Una vez montada, añadir al preparado anterior y mezclarlo todo con una cuchara de madera (no batir).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.