Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

miércoles, 10 de octubre de 2012

Tortilla de Atún

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Huevos, flanes y soufflés. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes (4 personas)

4 huevos
150 gr. de atún en aceite.
1/2 vaso de leche.
Una pizca de colorante alimentario.
Aceite de oliva.
Sal.

Elaboración

Sacar el atún de las latas y poner a escurrir en un colador.
Cascar los huevos, echar en un bol y batir con un tenedor o con la batidora.
Añadir el atún escurrido, el medio vaso de leche y una pizca de sal. Se puede añadir una pizca de colorante para que la tortilla tenga más color, dado que, al añadir la leche, baja el tono que le dan los huevos.
Mezclar bien para que quede homogéneo.
Poner una sartén anti - adherente al fuego con una cucharada de aceite de oliva. Cuando esté bien caliente, echar la mezcla anterior.
Cocinar 2-3 minutos hasta que cuaje y dar la vuelta con la ayuda de un plato llano o una tapadera.
Cocinar hasta que se termine de hacer, cortar en cuatro cuñas, emplatar y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.