Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

lunes, 8 de octubre de 2012

Salsa de Pimienta

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: No aplicable.
Grupo alimenticio: Salsas. Tipo cocina: Preparado.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes

250 cc. de nata para cocinar.
25 granos de pimienta negra.
2 cucharadas de coñac.
Sal.

Elaboración

Poner la nata en un cazo a fuego muy lento.
Cuando esté caliente (sin que llegue a hervir), añadir una pizquita de sal y los granos de pimienta.
Seguir cocinando sin parar de remover, para evitar que se pegue.
Añadir el coñac y seguir removiendo hasta que alcance el espesor deseado.
Esta salsa es ideal para acompañar carnes a la brasa o a la parrilla, sobre todo solomillos de ternera o de cerdo.
Las cantidades de los ingredientes son orientativas. Dependerá del número de comensales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.