Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Frituras, tartas saladas, empanadillas y tostadas.
Tipo cocina: Sartén. Temporada: Todo el año.
Ingredientes (4 personas)
100 gr. de atún en aceite.
1 cebolleta.
100 gr. de salsa de tomate.
2 huevos duros.
Aceite de oliva.
Elaboración
Poner en un bol el atún escurrido. Añadir la salsa de tomate. Pelar los huevos, picar muy finos y añadir al bol.
Pelar la cebolleta, picar lo más fino posible y echar con los otros ingredientes. Mezclar todo muy bien.
Distribuir las obleas sobre una superficie limpia y poner una cucharada de la mezcla en el centro de cada una.
Doblar a la mitad, haciendo coincidir los bordes y cerrar con la ayuda de un tenedor.
Poner una sartén grande a fuego medio - alto con abundante aceite de oliva.
Cuando empiece a humear, echar las empanadillas con cuidado. Freír por los dos lados hasta que estén doradas.
Sacar y escurrir sobre papel de cocina.
Emplatar y servir calientes.
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