Coste: Barato. Tipo receta: No aplicable.
Grupo alimenticio: Salsas. Tipo cocina: Cocido.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
300 gr. de azúcar.
250 ml. de agua.
El zumo de 1/2 limón.
Elaboración
Lavar las frambuesas y escurrir.
Poner un cazo a fuego lento y echar el agua y el azúcar.
Remover con una cuchara de madera durante 10 a 15 minutos hasta que todo el azúcar esté bien diluido.
Poner las frambuesas en el vaso de la batidora y añadir el zumo de limón. Batir muy bien.
Verter sobre las frambuesas y esperar unos cinco minutos para que las frambuesas suelten todo su jugo. Volver a triturar con la batidora.
Pasar por un colador y dejar templar. Meter en el frigorífico.
Ideal para acompañar frutas o para decorar. Se pueden utilizar otras frutas (fresas, moras, arándanos) para elaborar esta receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.