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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

lunes, 8 de octubre de 2012

Coulis de Frambuesa

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: No aplicable.
Grupo alimenticio: Salsas. Tipo cocina: Cocido.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes

500 gr. de frambuesas.
300 gr. de azúcar.
250 ml. de agua.
El zumo de 1/2 limón.

Elaboración

Lavar las frambuesas y escurrir.
Poner un cazo a fuego lento y echar el agua y el azúcar.
Remover con una cuchara de madera durante 10 a 15 minutos hasta que todo el azúcar esté bien diluido.
Poner las frambuesas en el vaso de la batidora y añadir el zumo de limón. Batir muy bien.
Verter sobre las frambuesas y esperar unos cinco minutos para que las frambuesas suelten todo su jugo. Volver a triturar con la batidora.
Pasar por un colador y dejar templar. Meter en el frigorífico.
Ideal para acompañar frutas o para decorar. Se pueden utilizar otras frutas (fresas, moras, arándanos) para elaborar esta receta.

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