Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Frutas. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.
Ingredientes 4 personas)
Ron añejo.
Zumo de 1 limón.
1 huevo batido.
Copos de coco.
500 cc. de nata para montar.
2 cucharadas de azúcar de vainilla.
Aceite de oliva.
Elaboración
Tapar con papel film y dejar reposar una hora. Dar la vuelta y dejarlo reposar, tapado, otra hora más.
Montar la nata añadiendo muy poco a poco el azúcar de vainilla (empezar a añadir el azúcar cuando coja un poco de cuerpo).
Sacar los plátanos y rebozar con el huevo batido y los copos de coco.
Freír hasta que están dorados. Emplatar y servir con la nata montada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.