Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

lunes, 8 de octubre de 2012

Platanos Borrachos

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Frutas. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.

Ingredientes 4 personas)

4 plátanos.
Ron añejo.
Zumo de 1 limón.
1 huevo batido.
Copos de coco.
500 cc. de nata para montar.
2 cucharadas de azúcar de vainilla.
Aceite de oliva.

Elaboración

Pelar los plátanos, ponerlos en una fuente honda y rociarlos con el ron y el zumo de limón.
Tapar con papel film y dejar reposar una hora. Dar la vuelta y dejarlo reposar, tapado, otra hora más.
Montar la nata añadiendo muy poco a poco el azúcar de vainilla (empezar a añadir el azúcar cuando coja un poco de cuerpo).
Sacar los plátanos y rebozar con el huevo batido y los copos de coco.
Freír hasta que están dorados. Emplatar y servir con la nata montada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.