Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

jueves, 18 de octubre de 2012

Pan de Ajo

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Frituras, tartas saladas, empanadillas y tostadas.
Tipo cocina: Horno. Temporada: Todo el año.


Ingredientes

2 barras de pan.
4 dientes de ajo.
2 ramas de perejil
200 ml. de aceite de oliva.
Sal.


Elaboración

Precalentar el horno (solo abajo) a 180º abrir las barras de pan por la mitad, a lo largo.
En un mortero, poner la sal, los ajos pelados y troceados y el perejil picado. Machacar todo muy bien, añadir el aceite de oliva y mezclar (no batir). Poner la mezcla sobre el pan, extendiéndolo muy bien. Envolver cada mitad del pan con papel de aluminio.
Introducir en la parte media del horno y hornear durante 12 minutos. 
Sacar, dejar enfriar un poco y quitar el aluminio.
Cortar en trozos pequeños y emplatar.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.