Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

domingo, 3 de abril de 2011

Alitas de Pollo al Ajillo

Dificultad: Normal. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Aves. Tipo cocina: Guisado. 
Temporada: Todo el año.

Ingredienes (4 personas)

16 alas de pollo.
1 cabeza de ajos.
1 cebolla pequeña.
1/2 tomate.
1 vaso de caldo de ave.
1 cucharadita de harina.
1/2 cucharadita de perejil picado.
Aceite de oliva.
Sal.

Elaboración
 



Freír las alas previamente sazonadas en la freidora hasta que queden doradas.
Sacar las alas y reservar.
Poner un poco de aceite en una cazuela de barro y añadir los ajos pelados y cortados en láminas, el tomate y la cebolla troceados. Sazonar.
Cuando esté pochado, agregar la harina y mezclar bien, rehogando.
Incorporar el caldo. Rectificar de sal y dejar cocer unos minutos para reducir.
Añadir las alas y cuando se calienten, añadir el perejil y apagar el fuego.
Servir bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.