Dificultad: Normal. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Aves. Tipo cocina: Guisado.
Temporada: Todo el año.
Temporada: Todo el año.
Ingredienes (4 personas)
16 alas de pollo.
1 cabeza de ajos.
1 cebolla pequeña.
1/2 tomate.
1 vaso de caldo de ave.
1 cucharadita de harina.
1/2 cucharadita de perejil picado.
Aceite de oliva.
Sal.
Sal.
Elaboración
Freír las alas previamente sazonadas en la freidora hasta que queden doradas.
Sacar las alas y reservar.
Poner un poco de aceite en una cazuela de barro y añadir los ajos pelados y cortados en láminas, el tomate y la cebolla troceados. Sazonar.
Cuando esté pochado, agregar la harina y mezclar bien, rehogando.
Incorporar el caldo. Rectificar de sal y dejar cocer unos minutos para reducir.
Añadir las alas y cuando se calienten, añadir el perejil y apagar el fuego.
Servir bien caliente.
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