Asequible. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Pescados y mariscos. Tipo cocina: Preparado Salado.
Temporada: Primavera y verano.
Ingredientes
2 tomates.
200 gr. de bacalao ahumado.200 gr. de salmón ahumado.
1 cebolleta.
12 puntas de espárragos verdes.
Vinagre de módena.
Aceite virgen extra.
Sal.
Sal.
Elaboración
Pelar los tomates y cortarlos en rodajas finas.
Colocarlas sobre la base de una fuente hermosa.
Sazonar con sal gorda.
Picar la cebolleta muy fina y colocarla sobre el tomate.
Colocar encima las tiras finas de bacalao ahumado y por último las tiras finas de salmón ahumado.
Limpiar los espárragos y retirar los tallos.
En una sartén con aceite saltear las puntas de espárragos y colocar adornando la ensalada.
Aliñar con un buen chorro de aceite de oliva virgen y vinagre de Módena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.