Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

viernes, 22 de abril de 2011

Ensalada de Ahumados

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.Coste: 
Asequible. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Pescados y mariscos. Tipo cocina: Preparado Salado.
Temporada: Primavera y verano.

Ingredientes

2 tomates.
200 gr. de bacalao ahumado.
200 gr. de salmón ahumado.
1 cebolleta.
12 puntas de espárragos verdes.
Vinagre de módena.
Aceite virgen extra.
Sal.

Elaboración

Pelar los tomates y cortarlos en rodajas finas.
Colocarlas sobre la base de una fuente hermosa. 
Sazonar con sal gorda.
Picar la cebolleta muy fina y colocarla sobre el tomate. 
Colocar encima las tiras finas de bacalao ahumado y por último las tiras finas de salmón ahumado.
Limpiar los espárragos y retirar los tallos. 
En una sartén con aceite saltear las puntas de espárragos y colocar adornando la ensalada.
Aliñar con un buen chorro de aceite de oliva virgen y vinagre de Módena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.