Dificultad: Normal. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Quesos. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
1 rulo de queso de cabra.
6 rebanadas de pan.
Miel de caña.
Piñones pelados.
Elaboración
Precalentar el grill del horno a 220º.
Tostar las rebanadas de pan.
Cortar con un cuchillo los dos extremos del rulo (una loncha muy fina).
Cortar el rulo en dos mitades iguales.
Cortar cada una de las mitades en tres rodajas iguales.
Colocar las rodajas en dos platos de postre (tres en cada uno) e introducir al horno hasta que la superficie del queso este ligeramente tostada (unos 3 o 4 minutos).
Sacar del horno, echar por encima y alrededor un hilo de miel de caña y decorar con unos piñones.
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