Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

domingo, 3 de abril de 2011

Rulo de Queso de Cabra Gratinado

Dificultad: Normal. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Quesos. Tipo cocina: Horno. 
Temporada: Todo el año.

Ingredientes

1 rulo de queso de cabra. 
6 rebanadas de pan.
Miel de caña.
Piñones pelados.

Elaboración

Precalentar el grill del horno a 220º.
Tostar las rebanadas de pan.
Cortar con un cuchillo los dos extremos del rulo (una loncha muy fina).
Cortar el rulo en dos mitades iguales.
Cortar cada una de las mitades en tres rodajas iguales.
Colocar las rodajas en dos platos de postre (tres en cada uno) e introducir al horno hasta que la superficie del queso este ligeramente tostada (unos 3 o 4 minutos).
Sacar del horno, echar por encima y alrededor un hilo de miel de caña y decorar con unos piñones. 
Colocar cada plato sobre un plato llano, acompañar de tres rodajas de pan cada uno y servir inmediatamente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.