Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Primer plato.
Grupo alimenticio: Pasta. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.
400 gr. de espaguetis con verduras.
50 gr. de queso azul.
1/2 vaso de nata liquida.
1 vaso de caldo.
1 cebolla mediana.
350 gr. de champiñones.
1/2 pimiento verde.
Perejil picado.
Aceite de oliva.
Sal.
Sal.
Elaboración
Poner una olla con abundante agua al fuego. Cuando esté hirviendo, añadir un chorro de aceite de oliva y dos cucharaditas de sal. Cocer los espaguetis el tiempo que marca el fabricante. Escurrir y reservar.
En una cazuela, calentar el caldo con la nata liquida y el queso desmenuzado. Dejar reducir 15 minutos.
En una sartén con aceite, saltear la cebolla, los champiñones y el pimiento verde, todo picado muy fino.
En una sartén con aceite, saltear la cebolla, los champiñones y el pimiento verde, todo picado muy fino.
Sazonar al gusto y espolvorear con perejil picado.
En la misma sartén, saltear la pasta con un poco de aceite para que se caliente.
En la misma sartén, saltear la pasta con un poco de aceite para que se caliente.
Servir la pasta en una fuente. Colocar por encima la fritada de cebolla, pimiento y champiñones y salsear con la salsa de queso.
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