Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

sábado, 9 de abril de 2011

Alitas de Pollo en Salsa Agridulce

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Asequible. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Aves. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes (4 personas)


16 alas de pollo.
1 taza de ketchup.
1/2 taza de miel.
1/2 taza de agua.
2 cucharas de vinagre de Módena.
3 dientes de ajo.
Pimienta.
Aceite.
Sal.
Harina para rebozar.

Elaboración

Limpiar bien las alas de pollo, cortar las puntas y desechar.
Cortar las alas por la articulación, salpimentar, rebozar con la harina y freír en la freidora con aceite muy caliente durante 6 minutos. Reservar sobre papel absorbente.

Pelar los ajos, laminar muy finos y dorarlos en unas sartén con un poco de aceite.
Añadir a la sartén con los ajos, el ketchup, la miel, el vinagre y el agua.
Reducir la salsa hasta obtener la densidad deseada. Añadir las alas y cocinar hasta que se calienten, removiendo para que no se peque la salsa.
Servir muy caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.