Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

domingo, 3 de abril de 2011

Gambas al Ajillo

Dificultad: Normal. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Pescados y mariscos. Tipo cocina: Sartén. 
Temporada: Todo el año.

Ingredientes


600 gr de gambas.
6 dientes de ajo.
1/2 guindilla de cayena.
Aceite de oliva.
Perejil picado.
Sal.

Elaboración

Pelar las gambas en crudo.
Calentar el aceite en una cazuela de barro y freír los ajos en láminas y la guindilla cortada en aros.
Agregar las gambas, sazonar y dejar que se hagan 2 minutos dándoles vueltas con una cuchara de madera.
Espolvorear con perejil y servir hirviendo en la propia cazuela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.