Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

viernes, 22 de abril de 2011

Coctel de Mariscos

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Asequible. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Pescados y mariscos. Tipo cocina: Preparado salado.
Temporada: Primavera y verano.

Ingredientes


5 hojas de lechuga.
16 gambas peladas.
12 langostinos pelados.
200 gr. de pescado blanco cocido.
2 barritas de sucedáneo de cangrejo.
1 naranja.
1 limón.
Salsa rosa.

Elaboración


Cortar la lechuga en juliana y ponerla en el fondo de 4 cuencos individuales. 
Cocer las gambas y los langostino en agua bien salada. 
Poner las gambas, cortadas, y el pescado, repartido encima de la lechuga y cubrirlos con un poco de salsa rosa. 
Decorar con las colas de los langostinos y espolvorear por encima el sucedáneo de cangrejo troceado y adornar con rodajas de naranja y limón.
Para la salsa rosa: mezclar 6 cucharadas de mayonesa, 2 cucharadas de ketchup, unas gotas de tabasco, unas gotas de brandy, unas gotas de zumo de naranja, 1/2 cucharadita de mostaza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.