Coste: Asequible. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Pescados y mariscos. Tipo cocina: Preparado salado.
Temporada: Primavera y verano.
Ingredientes
5 hojas de lechuga.
16 gambas peladas.
12 langostinos pelados.
200 gr. de pescado blanco cocido.
2 barritas de sucedáneo de cangrejo.
1 naranja.
200 gr. de pescado blanco cocido.
2 barritas de sucedáneo de cangrejo.
1 naranja.
1 limón.
Salsa rosa.
Salsa rosa.
Elaboración
Cortar la lechuga en juliana y ponerla en el fondo de 4 cuencos individuales.
Cocer las gambas y los langostino en agua bien salada.
Poner las gambas, cortadas, y el pescado, repartido encima de la lechuga y cubrirlos con un poco de salsa rosa.
Decorar con las colas de los langostinos y espolvorear por encima el sucedáneo de cangrejo troceado y adornar con rodajas de naranja y limón.
Para la salsa rosa: mezclar 6 cucharadas de mayonesa, 2 cucharadas de ketchup, unas gotas de tabasco, unas gotas de brandy, unas gotas de zumo de naranja, 1/2 cucharadita de mostaza.
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