Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

domingo, 3 de abril de 2011

Chuletas de Cerdo Rellenas

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Carnes. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes (4 personas)

4 chuletas de cerdo de 2 cm. de grosor.
4 lonchas de queso.
4 lonchas de jamón.
2 dientes de ajo.
Pan rallado.
Aceite de oliva.
Pimienta negra molida.
Sal.

Elaboración

Cortar las chuletas por la mitad, desde el borde hasta el hueso.
Salpimentar y rellenar con una loncha de jamón y otra de queso. Pinchar con 2 palillos para que no se abran, rebozar en pan rallado y freír a fuego lento en una sartén con aceite y dos dientes de ajo.
Se puede acompañar con una guarnición de patatas y pimientos fritos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.