Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Carnes. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes (4 personas)
4 chuletas de cerdo de 2 cm. de grosor.
4 lonchas de queso.
4 lonchas de jamón.
2 dientes de ajo.
Pan rallado.
Aceite de oliva.
Pimienta negra molida.
Pimienta negra molida.
Sal.
Elaboración
Cortar las chuletas por la mitad, desde el borde hasta el hueso.
Salpimentar y rellenar con una loncha de jamón y otra de queso. Pinchar con 2 palillos para que no se abran, rebozar en pan rallado y freír a fuego lento en una sartén con aceite y dos dientes de ajo.
Se puede acompañar con una guarnición de patatas y pimientos fritos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.