Coste: Asequible. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Carnes. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes (4 personas)
4 chuletas de cerdo.
2 manzanas golden. 2 rodajas de piña.
Media naranja.
Medio limón.
Pimienta.
Sal.
Aceite de oliva.
Sal.
Aceite de oliva.
Elaboración
Poner sobre la placa de horno una hoja grande de papel de aluminio, para más tarde hacer una bolsa o paquete hueco (papillote).
Hacer una cama con las manzanas cortadas en lonchas finas. Sobre las manzanas colocar unos triángulos pequeños de piña.
Retirar la grasa que pudieran tener las chuletas. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite y dorar las chuletas de cerdo. Incorporar a la placa de horno, poniéndolas encima de las frutas troceadas.
Exprimir la naranja y el limón y con su zumo regar las chuletas.
Salpimentar y cerrar la hoja de papel de aluminio haciendo un paquete. Poner especial cuidado en doblar bien los bordes.
Meter la placa en el horno, precalentado a 200 grados, durante 10-15 minutos.
Sacar, romper la bolsa hecha con el papel aluminio y servir las chuletas con la fruta de guarnición, regadas con su propio jugo.
Retirar la grasa que pudieran tener las chuletas. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite y dorar las chuletas de cerdo. Incorporar a la placa de horno, poniéndolas encima de las frutas troceadas.
Exprimir la naranja y el limón y con su zumo regar las chuletas.
Salpimentar y cerrar la hoja de papel de aluminio haciendo un paquete. Poner especial cuidado en doblar bien los bordes.
Meter la placa en el horno, precalentado a 200 grados, durante 10-15 minutos.
Sacar, romper la bolsa hecha con el papel aluminio y servir las chuletas con la fruta de guarnición, regadas con su propio jugo.
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