Coste: Asequible. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Verduras. Tipo cocina: Preparado salado.
Temporada: Primavera y verano.
Grupo alimenticio: Verduras. Tipo cocina: Preparado salado.
Temporada: Primavera y verano.
Ingredientes
2 manzanas golden.
300 gr. de zanahorias.1 lechuga de roble.
1 aguacate.
1 pepino.
Vinagre de Jerez.
Aceite de oliva.
Sal.
Para montar la ensalada:
Elaboración
Cortar las manzanas por la mitad, descorazonar y cortar en rodajas finas.
Pelar el aguacate, cortar por la mitad a lo largo, retirar el hueso y cortarlo en láminas.
Pelar también las zanahorias y rallarlas, y, por último, pelar el pepino y cortar en rodajas.
Colocar las rodajas de manzana en el borde de una fuente y poner encima las láminas de aguacate.
En el centro colocar la lechuga cortada en juliana y la zanahoria encima de esta. Colocar las rodajas de pepino alrededor de la lechuga.
Aliñar con sal, aceite y vinagre al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.