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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

domingo, 3 de abril de 2011

Empanada de Carne

Dificultad: Normal. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Hojaldres y empanadillas. Tipo cocina: Horno. 
Temporada: Todo el año.

Ingredientes

2 placas de hojaldre de 150 gr.
250 gr. de carne picada.
250 gr. de salsa de tomate.
2 pimientos verdes.
1 pimiento rojo.
2 cebollas.
2 dientes de ajo.
1 cucharadita de orégano.
1 huevo.
Harina
Aceite de oliva.
Sal.

Elaboración

Precalentar el horno a 170º.
Picar la cebolla y los pimientos muy finos y poner a pochar junto con el ajo fileteado. Cuando empiece a dorarse la cebolla, añadir la salsa de tomate.
Rehogar y agregar la carne picada.
Seguir rehogando y removiendo con una cuchara de madera. Salar al gusto y añadir el orégano.
Estirar los rectángulos de hojaldre con un rodillo sobre una superficie enharinada.
Poner uno de ellos en la placa del horno y verter encima la mezcla despues de dejarla enfriar.
Untar los bordes con huevo batido, tapar con el otro rectángulo, cerrar los bordes presionando con un tenedor y adornar con unas tiras de hojaldre.
Pintar toda la superficie con huevo batido y hornear de 35 a 40 minutos.




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