Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

domingo, 3 de abril de 2011

Brochetas de Champiñón y Pechuga de Pollo

Dificultad: Normal. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Aves. Tipo cocina: Sartén. 
Temporada: Todo el año.

Ingredientes (4 personas)


2 pechugas de pollo.
12 champiñones.
8 tiras de bacón.
4 palos de brochetas.
Aceite de oliva.
Pimienta. 
Sal. 

Elaboración

Limpiar los champiñones y quitarles los pies.
Trocear las pechugas en taquitos y las lonchas de bacón en tres trozos cada una.
Hacer 4 brochetas intercalando champiñones, trozos de bacón y taquitos de pechuga.
Salpimentar y poner a la plancha con un chorrito de aceite, dándole la vuelta cada 3 minutos aproximadamente.
Si queremos hacer esta receta más sana, eliminaremos el bacón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.