Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Primer plato.
Grupo alimenticio: Carnes. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes (4 personas)
800 gr. de redondo de ternera fileteado muy fino.
1 cebolla grande.
300 gr. de champiñones.
2 dientes de ajo.
2 dientes de ajo.
1 vaso de vino de Jerez.
1 cucharadita de harina.
1 cucharadita de harina.
1 hoja de laurel.
Perejil picado.
Pimienta.
Aceite de oliva.
Sal.
Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración
Calentar el aceite en una sartén y freír la carne a fuego vivo 1 minuto por cada lado. Reservar.
Echar la cebolla y el ajo picado muy fino a la sartén y esperar a que se dore.
Añadir los champiñones limpios, lavados y cortados en láminas.
Salpimentar, poner la hoja de laurel y poner a fuego vivo hasta que empiecen a dorarse. Añadir la harina y mezclar bien. Poner el vino de Jerez , dejar reducir unos minutos y agregar la carne.
Cocinar 5 minutos mas, espolvorear con perejil y servir. Se puede acompañar con una guarnición de arroz blanco o patatas panadera.
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