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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

sábado, 2 de abril de 2011

Redondo de Ternera al Jerez.


Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Primer plato.
Grupo alimenticio: Carnes. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes (4 personas)

800 gr. de redondo de ternera fileteado muy fino.
1 cebolla grande.
300 gr. de champiñones.
2 dientes de ajo.
1 vaso de vino de Jerez.
1 cucharadita de harina.
1 hoja de laurel.
Perejil picado.
Pimienta.
Aceite de oliva.
Sal.

Elaboración

Calentar el aceite en una sartén y freír la carne a fuego vivo 1 minuto por cada lado. Reservar. 
Echar la cebolla y el ajo picado muy fino a la sartén y esperar a que se dore. 
Añadir los champiñones limpios, lavados y cortados en láminas. 
Salpimentar, poner la hoja de laurel y poner a fuego vivo hasta que empiecen a dorarse. Añadir la harina y mezclar bien.  Poner el vino de Jerez , dejar reducir unos minutos y agregar la carne. 
Cocinar 5 minutos mas, espolvorear con perejil y servir. Se puede acompañar con una guarnición de arroz blanco o patatas panadera.

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