Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro Cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
1/2 litro de leche.
4 huevos.
4 huevos.
4 cucharadas grandes de azúcar.
2 cucharadas grandes de café soluble.
Caramelo líquido.
Nata montada.
Nueces (opcional).
Elaboración
Poner la leche al fuego hasta que hierva. Apartar y dejar templar.
Batir los huevos con el azúcar y el café soluble. Añadir la leche poco a poco. Mezclar todo bien y verter esta mezcla en un molde caramelizado.
Poner el molde al baño maría a 175º durante 1 hora y 15 minutos (depende del tamaño de la flanera). Pasado este tiempo, dejar que enfríe, sacar el flan del molde y adornar con nata montada y nueces.
Batir los huevos con el azúcar y el café soluble. Añadir la leche poco a poco. Mezclar todo bien y verter esta mezcla en un molde caramelizado.
Poner el molde al baño maría a 175º durante 1 hora y 15 minutos (depende del tamaño de la flanera). Pasado este tiempo, dejar que enfríe, sacar el flan del molde y adornar con nata montada y nueces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.