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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

viernes, 22 de abril de 2011

Pimientos del Piquillo Rellenos de Carne

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Hay para un rato.
Coste: Asequible. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Carnes. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes (4 personas)


18 pimientos del piquillo.
300 gr. de carne picada (ternera y cerdo).
2 cebollas.
2 dientes de ajo.
1 vaso de salsa de tomate.
1 vaso de caldo de carne.
2 cucharadas de harina.
1 vaso de vino de jerez.
1/2 vaso de nata líquida.
Pimienta.
Aceite virgen extra.
Sal.


Elaboración

Para la salsa:
Picar finamente una cebolla, dos pimientos y un diente de ajo.
Poner a rehogar en una cazuela con aceite. Cuando empiece a dorarse la cebolla, añadir la harina, la salsa de tomate, el caldo y el vino de jerez. 
Dejar reducir durante unos 10 minutos, enfriar un poco y batir con la batidora.
Para el relleno: 
Picar la otra cebolla y el ajo. Rehogar en una sartén con un poco de aceite y sal. 
Añadir la carne picada salpimentada y cocinar un par de minutos.
Sin apartar del fuego, agregar la nata y dejar reducir durante 3-4 minutos.
Rellenar los pimientos con esta mezcla y colocarlos en una cazuela ancha.
Verter encima la salsa y cocinar unos 10 minutos a fuego lento.

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