Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

viernes, 9 de diciembre de 2011

Aperitivo de Roquefort

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Asequible. Tipo receta: Entrantes y Tapas.
Grupo alimenticio: Quesos . Tipo cocina: Preparado Salado.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes

8 lonchas de jamón de York.
1 caja de quesitos.
100 gr. de queso Roquefort.
16 dátiles sin hueso.

Elaboración

Poner en un bol los quesos y aplastar con un tenedor hasta formar una pasta.
Trocear los dátiles y añadir a la pasta de queso. Mezclar todo muy bien.
Poner las lonchas de jamón de york en la encimera de la cocina bien limpia.
Poner en cada una, una o dos cucharadas de la crema que hemos hecho distribuyéndola de forma que ocupe todo el ancho de las lonchas. 
Hacer un rulito con las lonchas y cortarlas en 4 pociones cada una
Emplatar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.