Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Asequible. Tipo receta: Entrantes y Tapas.
Grupo alimenticio: Quesos . Tipo cocina: Preparado Salado.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
8 lonchas de jamón de York.
1 caja de quesitos.
100 gr. de queso Roquefort.
16 dátiles sin hueso.
1 caja de quesitos.
100 gr. de queso Roquefort.
16 dátiles sin hueso.
Elaboración
Poner en un bol los quesos y aplastar con un tenedor hasta formar una pasta.
Trocear los dátiles y añadir a la pasta de queso. Mezclar todo muy bien.
Poner las lonchas de jamón de york en la encimera de la cocina bien limpia.
Poner en cada una, una o dos cucharadas de la crema que hemos hecho distribuyéndola de forma que ocupe todo el ancho de las lonchas.
Hacer un rulito con las lonchas y cortarlas en 4 pociones cada una.
Emplatar y servir.
Emplatar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.