Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.
Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
200 g. de harina.
100 g. de azúcar.
200 g. de chocolate a la taza.
75 g. de aceite de girasol.
1 vaso de leche.
4 huevos.
1 cucharadita rasa de bicarbonato.
175 g. de pepitas de chocolate.
Elaboración
Precalentar el horno (sin el grill) a 180º.
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir bien.
Untar con aceite y enharinar un molde para tartas.
Echar la mezcla en el molde.
Mojar con agua las pepitas de chocolate (eso hará que no se hundan en la masa).
Repartir las pepitas por encima de la masa del bizcocho.
Introducir en el horno durante 50 minutos. Pasado ese tiempo, pincharlo con un cuchillo, si sale limpio está hecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.