Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
250 gramos de cobertura de chocolate negro
300 gramos de azúcar
250 gramos de mantequilla fundida
115 gramos harina
3 huevos
125 gramos de nueces
5 gramos de levadura en polvo
300 gramos de azúcar
250 gramos de mantequilla fundida
115 gramos harina
3 huevos
125 gramos de nueces
5 gramos de levadura en polvo
Elaboración:
Batir los huevos con el azúcar hasta que doble el volumen (con la batidora con las varillas de montar). Añadir la mantequilla fundida, el chocolate derretido al baño maría y por último la harina tamizada y mezclada con la levadura. Batir todo hasta conseguir una masa homogénea. Añadir las nueces troceadas, reservando una cuarta parte y mezclar muy bien con una cuchara de madera. Verter en un molde engrasado y echar por encima las nueces que habíamos reservado. Meter en el horno y cocinar durante 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.