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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

domingo, 18 de diciembre de 2011

Helado de Turron

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Postres. 
Grupo alimenticio: Preparado dulce. Tipo cocina: Cocido.
Temporada: Primavera, verano.
Ingredientes

600 gr. de turrón de jijona.
600 ml. de leche entera.
400 gr. de nata 35% m.g.
100 gr. de azúcar.
4 yemas de huevo.
2 cucharadas de Brandy.

Elaboración


Poner a fuego medio un cazo con el turrón desmenuzado, la leche y la nata, hasta que se tiemple. Remover de vez en cuando y llevar a ebullición.
En un cuenco mezclar las yemas con el azúcar. Agregar al cazo y dejar unos minutos a fuego muy bajo y sin dejar de remover hasta que espese un poco.
Apartar del fuego. Echar el brandy y enfriar al menos 4 horas en el frigorífico.
Una vez que la crema está fría, meter en el congelador. Sacar a la hora y remover otra vez. Repetir la operación tres o cuatro veces más.

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