Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Asequible. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Carnes. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes (4 personas)
8 filetes de ternera.
8 lonchas finas de queso manchego curado.
2 vasos de nata.
2 vasos de caldo de carne.
1 cucharada de pimienta verde.
Pan rallado.
Aceite de oliva
Sal.
Elaboración
Los filetes de ternera deben ser pequeños y lo más finos posible.
Aplastar, golpeándolos con un rodillo y salar ligeramente.
Poner una loncha de queso encima de cada filete, enrollar y pincharlos con un palillo.
En un cazo, verter el caldo y la nata con la pimienta, dejar reducir unos 10 o 12 minutos y añadir sal al gusto.
Pasar los rollitos por pan rallado. Freír en abundante aceite caliente.
Sacar a una fuente con papel absorbente. Retirar los palillos.
Emplatar dos rollitos por comensal y salsear.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.