Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

viernes, 9 de diciembre de 2011

Atún Encebollado con Pimientos Fritos

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Asequible. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Pescados y Mariscos. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes (4 personas)

1 kg. de atún cortado en tacos.
3 cebollas. 
3 dientes de ajo. 
2 pimientos verdes. 
1 vaso de caldo de pescado. 
Aceite de oliva. 
Sal.


Elaboración 


Pelar los ajos y laminar. Pelar la cebolla y cortar en juliana fina. 
Poner una sartén con un chorro de aceite al fuego y dorar los ajos. Añadir la cebolla y pochar a fuego suave 15 minutos. 
Añadir el caldo de pescado y reducir. Añadir los tacos de atún sazonados. 
Dejar cocer unos 5 minutos. 
En otra sartén con aceite, freír los pimientos verdes en tiras. Emplatar el atún encebollado y servir acompañado de los pimientos fritos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.