Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Asequible. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Pescados. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes (4 personas)
4 truchas grandes.
100 gr. de almendras picadas.
El zumo de 2 naranjas.
2 dientes de ajo.
100 gr. de pan rallado.
Aceite de oliva.
Pimienta negra molida.
Sal.
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Regar el fondo de la placa de horno con un chorro de aceite.
Colocar las truchas, una vez limpias y salpimentadas, sobre la placa.
Picar muy finos dos dientes de ajo y mezclar con el pan rallado y las almendras.
Espolvorear con esa mezcla las truchas por encima. Seguidamente, rociar con el zumo de naranja y, por último, regarlas con un chorrito de aceite.
Meter la placa en el horno unos 20 minutos.
Sacar y servir rociando las truchas con su propio jugo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.