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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

domingo, 11 de diciembre de 2011

Pizza Fantasía

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Primer plato.
Grupo alimenticio: Pizzas y pasta. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes (4 personas)

4 – 6 lonchas de pechuga de pavo cocido. 

Un rulo de queso de cabra de 200 gr. 
8 espárragos blancos en conserva. 
4 pimientos del piquillo en conserva. 
3 cucharadas de salsa de tomate. 
Una cucharada de orégano.

Para la masa:

250 gr. de harina de trigo. 
2 cucharadas soperas de aceite. 
5 gr. de levadura prensada de panadería. 
Una pizca de sal. 
150 gr. de agua.


Elaboración 


Precalentar el horno a temperatura máxima. 
Hacer un volcán con la harina sobre una mesa, y hacer un hueco en el centro. - Incorporar todos los ingredientes en el hueco y mezclar los ingredientes de dentro hacia fuera, hasta conseguir una masa homogénea no demasiado dura, agregando harina y/o agua si fuese necesario para conseguir la textura adecuada. 
Dejar reposar 20 minutos (con estos ingredientes salen dos pizzas grandes o tres medianas). Cortar la masa a la mitad y estirarla en una mesa espolvoreada con harina. 
Colocar la masa en la placa del horno. 
Echar en el centro el tomate y, con una cuchara de madera, extenderlo por toda la superficie de la masa. Espolvorear el orégano. 
Colocar las lonchas de pavo enteras cubriendo toda la superficie. 
Cortar los pimientos por la mitad desde el pico hacia atrás y colocarlos sobre las lonchas de pavo, a unos dos cm. del borde con el pico hacia el centro. 
Poner entre cada triángulo de pimiento un espárrago, con la punta hacia el centro. 
Cortar el rulo de queso en dados pequeños y distribuir por encima de la pizza. (si es de los que tienen una especie de papel comestible, quitar antes de cortarlo). 
Bajar la temperatura del horno a 220º y meter la bandeja a 1/3 del suelo del horno. Hornear 20 minutos. 
Cuando el queso se haya fundido y tenga un color ligeramente tostado, apagar el grill y seguir horneando hasta terminar el tiempo indicado. 
La masa sobrante se puede congelar.










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