Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

jueves, 8 de diciembre de 2011

Bizcocho de Yogur y Pasas.

Dificultad: Fácil.   Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería.   Tipo cocina: Horno.
Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.


Ingredientes



3 huevos.

1 yogur de limón.
3 medidas de yogur de harina.
2 medidas de yogur de azúcar. 
1 medida de yogur de aceite de oliva.
75 gr. de pasas sin pepitas. 
1 copita de brandy. 
Ralladura de 1 limón.
1 sobre de levadura. 

Elaboración 

Precalentar el horno a 180º. 
Poner las pasas en remojo. 
Poner en un bol los huevos, el yogur, la harina, el azúcar, el aceite, la copa de licor, la ralladura de limón y la levadura. 
Batir todo muy bien hasta que quede una pasta homogénea. 
Untar un molde para bizcochos con mantequilla y espolvorear un poco de harina
Verter en el molde la pasta que hemos hecho, echar por encima las pasas y meter al horno durante 1 hora. 
Dejar enfriar, desmoldar y servir acompañado de chocolate a la taza bien caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.