Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.
Ingredientes
3 huevos.
1 yogur de limón.
3 medidas de yogur de harina.
2 medidas de yogur de azúcar.
1 medida de yogur de aceite de oliva.
75 gr. de pasas sin pepitas.
1 copita de brandy.
Ralladura de 1 limón.
1 sobre de levadura.
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Poner las pasas en remojo.
Poner en un bol los huevos, el yogur, la harina, el azúcar, el aceite, la copa de licor, la ralladura de limón y la levadura.
Batir todo muy bien hasta que quede una pasta homogénea.
Untar un molde para bizcochos con mantequilla y espolvorear un poco de harina.
Verter en el molde la pasta que hemos hecho, echar por encima las pasas y meter al horno durante 1 hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.