Coste: Barato. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Verduras. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes (4 personas)
2 dientes de ajo.
1 huevo.
1 hoja de laurel.
Miel de caña.
Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración
Lavar y cortar los calabacines en rodajas. Salar las rodajas y poner sobre una rejilla para que suden durante 15 minutos. Lavar muy bien y secar con un paño de cocina. Cortar las rodajas en bastones. Batir un huevo y poner la harina en un plato.
Poner una sartén al fuego con abundante aceite de oliva y cuando esté caliente, echar el laurel y los ajos enteros y sin pelar.
Pasar los bastones de calabacín por el huevo batido, a continuación por la harina y echar con cuidado en la sartén (no echar muchos de cada vez).
Sacar cuando los bastones estén dorados y escurrir sobre papel de cocina.
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