Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

martes, 12 de marzo de 2013

Calabacines Frítos

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Verduras. Tipo cocina: Sartén. 
Temporada: Todo el año.


Ingredientes (4 personas)

2 calabacines.
2 dientes de ajo.
1 huevo.
1 hoja de laurel.
Miel de caña.
Aceite de oliva.
Sal.


Elaboración


Lavar y cortar los calabacines en rodajas. Salar las rodajas y poner sobre una rejilla para que suden durante 15 minutos. Lavar muy bien y secar con un paño de cocina. Cortar las rodajas en bastones. Batir un huevo y poner la harina en un plato.
Poner una sartén al fuego con abundante aceite de oliva y cuando esté caliente, echar el laurel y los ajos enteros y sin pelar.
Pasar los bastones de calabacín por el huevo batido, a continuación por la harina y echar con cuidado en la sartén (no echar muchos de cada vez).
Sacar cuando los bastones estén dorados y escurrir sobre papel de cocina.
Emplatar y echar por encima un hilo de miel de caña.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.