Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

sábado, 2 de marzo de 2013

Magdalenas con Fresas

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.


Ingredientes

250 gr. de harina
250 cl. de leche
1 huevo
150 gr. de azúcar
100 gr. de fresas.
1 sobre de levadura.
1 pizca de nuez moscada.
3 cucharadas de aceite.
1 pizca de sal.


Elaboración


Precalentar el horno a 180º.
Lavar las fresas y trocear en daditos pequeños. Poner en un bol a macerar con una cucharada de azúcar. Reservar. Coger un bol amplio y echar la nuez moscada, la sal, la harina, la levadura, el azúcar y mezclar bien.
En otro recipiente echar la leche, los huevos, el aceite y batir hasta incorporar por completo todos los ingredientes.
Incorporar poco a poco los ingredientes secos a los ingredientes húmedos, con movimientos suaves y envolventes para evitar que se formen grumos. Añadir también, el jugo que hayan soltado las fresas y mezclar. En una bandeja de horno colocar los moldes de las magdalenas y rellenar 1/3 con la masa, luego poner una cucharadita de fresas y terminar de rellenar con la preparación, otro tercio más.
Hornear durante 20 minutos aproximadamente.
Retirar y dejar enfriar antes de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.