Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
250 cl. de leche
1 huevo
150 gr. de azúcar
100 gr. de fresas.
1 sobre de levadura.
1 pizca de nuez moscada.
3 cucharadas de aceite.
1 pizca de sal.
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Lavar las fresas y trocear en daditos pequeños. Poner en un bol a macerar con una cucharada de azúcar. Reservar. Coger un bol amplio y echar la nuez moscada, la sal, la harina, la levadura, el azúcar y mezclar bien.
En otro recipiente echar la leche, los huevos, el aceite y batir hasta incorporar por completo todos los ingredientes.
Incorporar poco a poco los ingredientes secos a los ingredientes húmedos, con movimientos suaves y envolventes para evitar que se formen grumos. Añadir también, el jugo que hayan soltado las fresas y mezclar. En una bandeja de horno colocar los moldes de las magdalenas y rellenar 1/3 con la masa, luego poner una cucharadita de fresas y terminar de rellenar con la preparación, otro tercio más.
Hornear durante 20 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.