Coste: Barato. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Carnes. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes (4 personas)
1 diente ajo picado.
4 huevos.
4 lonchas de queso.
2 cucharaditas pan rallado.
1 cucharadita de perejil picado.
1 pizca de pimienta.
4 panecillos redondos.
Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración
Poner en un bol la carne picada, el pan rallado, el perejil picado y el ajo. Salpimentar.
Mezclar bien esta preparación, amasarla y separar en 4 partes. Hacer bolas con cada una y aplastar las bolas para darles forma de hamburguesa.
Poner una plancha al fuego y engrasar con aceite de oliva. Cocinar las hamburguesas al gusto. No deben estar muy hechas.
Mientras se hacen las hamburguesas, poner una sartén al fuego con aceite de oliva y freír los huevos.
Montar las hamburguesas colocando en un plato la base del pan, encima la hamburguesa, encima de la carne, el huevo frito, una loncha de queso y terminar con la parte de arriba del pan.
Acompañar de patatas fritas.
Una entrada de lo mas completa. No suelo comer mucho hamburguesa pero ya que nos ponemos, mejor enserio
ResponderEliminarYo tampoco soy mucho de hamburguesa, pero que sería un blog de recetas sin algo de comida rápida?
EliminarSaludos desde Huelva.