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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

lunes, 4 de marzo de 2013

Hamburguesa a Caballo

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Carnes. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.


Ingredientes (4 personas)

600 gr. carne picada.
1 diente ajo picado.
4 huevos.
4 lonchas de queso.
2 cucharaditas pan rallado.
1 cucharadita de perejil picado.
1 pizca de pimienta.
4 panecillos redondos.
Aceite de oliva.
Sal.


Elaboración


Poner en un bol la carne picada, el pan rallado, el perejil picado y el ajo. Salpimentar.
Mezclar bien esta preparación, amasarla y separar en 4 partes. Hacer bolas con cada una y aplastar las bolas para darles forma de hamburguesa.
Poner una plancha al fuego y engrasar con aceite de oliva. Cocinar las hamburguesas al gusto. No deben estar muy hechas.
Mientras se hacen las hamburguesas, poner una sartén al fuego con aceite de oliva y freír los huevos.
Montar las hamburguesas colocando en un plato la base del pan, encima la hamburguesa, encima de la carne, el huevo frito, una loncha de queso y terminar con la parte de arriba del pan.
Acompañar de patatas fritas.

2 comentarios:

  1. Una entrada de lo mas completa. No suelo comer mucho hamburguesa pero ya que nos ponemos, mejor enserio

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    Respuestas
    1. Yo tampoco soy mucho de hamburguesa, pero que sería un blog de recetas sin algo de comida rápida?
      Saludos desde Huelva.

      Eliminar

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