Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Frituras, tartas saladas, empanadillas y tostadas.
Tipo cocina: Horno. Temporada: Todo el año.
Ingredientes
Queso en porciones.
Bacón.
Pan de molde.
Elaboración
Precalentar el grill del horno a 200º.
Con un molde redondo para cortar galletas o un vaso, cortar las rebanadas de pan necesarias. Las rodajas deben ser de un tamaño algo superior al diámetro de los tomates.
Tostar un poco el pan, no demasiado.
Cortar el tomate en rodajas no muy gruesas y colocar una rodaja sobre cada una de las rebanadas de pan.
Quitar el envoltorio a los quesitos y cortar por la mitad a lo largo, de forma que queden dos triángulos finos por cada quesito.
Poner dos triángulos sobre cada una de las tostas y terminar cubriendo con bacón.
Gratinar en el horno hasta que el bacón se dore y el queso esté blando, empezando a derretirse.
Servir inmediatamente.
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