Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

martes, 12 de marzo de 2013

Salsa Rusa

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: No aplicable.
Grupo alimenticio: Salsas. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.


Ingredientes

200 gr. de queso crema.
200 ml. de nata líquida.
200 gr. de champiñones en conserva.
2 cucharadas de mantequilla.
1 cucharada de eneldo fresco.
Pimienta negra molida.
Sal.


Elaboración


En una sartén, poner a dorar los champiñones cortados en láminas con dos cucharadas de mantequilla. Cuando empiecen a dorarse, añadir la nata. Salpimentar y remover.
Retirar del fuego y dejar enfriar. Añadir el queso crema junto con el eneldo. Remover todo muy bien y dejar  enfriar en el frigorífico. Esta salsa es una preparación ideal para acompañar nuestros platos de pescado.
Se le puede añadir cebollino fresco picadito muy fino y una cucharada de salsa de tomate o unas gotas de tabasco, para darle un toque más personal.

1 comentario:

  1. Hola, soy Ana de Fooduel.com. Es un sitio en el que los usuarios califican recetas.

    Hay un ranking de las mejores recetas y un perfil con tus recetas,nota media de tus recetas y la nota media de tus votos.

    Cada receta tiene un enlace al blog que pertenece. De esta manera obtendrá tráfico a su blog

    Es fácil, rápido y divertido.

    Te invito a entrar, añadir tu blog y subir una receta con una bonita foto para que la puedan ver usuarios de todo el mundo

    Nos encantaría que participes con alguna receta

    Saludos

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.