Coste: Barato. Tipo receta: No aplicable.
Grupo alimenticio: Salsas. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
200 ml. de nata líquida.
200 gr. de champiñones en conserva.
2 cucharadas de mantequilla.
1 cucharada de eneldo fresco.
Pimienta negra molida.
Sal.
Elaboración
En una sartén, poner a dorar los champiñones cortados en láminas con dos cucharadas de mantequilla. Cuando empiecen a dorarse, añadir la nata. Salpimentar y remover.
Retirar del fuego y dejar enfriar. Añadir el queso crema junto con el eneldo. Remover todo muy bien y dejar enfriar en el frigorífico. Esta salsa es una preparación ideal para acompañar nuestros platos de pescado.
Se le puede añadir cebollino fresco picadito muy fino y una cucharada de salsa de tomate o unas gotas de tabasco, para darle un toque más personal.
Hola, soy Ana de Fooduel.com. Es un sitio en el que los usuarios califican recetas.
ResponderEliminarHay un ranking de las mejores recetas y un perfil con tus recetas,nota media de tus recetas y la nota media de tus votos.
Cada receta tiene un enlace al blog que pertenece. De esta manera obtendrá tráfico a su blog
Es fácil, rápido y divertido.
Te invito a entrar, añadir tu blog y subir una receta con una bonita foto para que la puedan ver usuarios de todo el mundo
Nos encantaría que participes con alguna receta
Saludos