Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

sábado, 2 de marzo de 2013

Gelatina con Fresas

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Cocido.
Temporada: Todo el año.


Ingredientes

150 gr. de fresas.
2 sobres de gelatina de fresa.
100 gr. de azúcar.
1 l. de agua.


Elaboración


Lavar las fresas y cortar en trocitos pequeños.
Poner las fresas en el molde elegido para la gelatina.
Poner la mitad del agua en una cazuela amplia y poner a fuego fuerte.
Cuando empiece a hervir, bajar el fuego y echar los sobres de gelatina, poco a poco y removiendo constantemente.
Cuando vuelva a hervir, añadir el resto del agua y llevar nuevamente a ebullición a fuego bajo.
Añadir el azúcar, remover para disolver y apartar del fuego.
Agregar al molde y dejar enfriar. Meter en la nevera de tres a cuatro horas antes de consumirlo.
Para desmoldar, sumergir el molde en agua templada uno segundos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.