Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Cocido.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
100 gr. de azúcar.
50 cl. de agua.
Piel de medio limón.
1 palo de canela.
Azúcar glas.
Elaboración
Batir las yemas y poner en un cazo.
Echar el agua, el azúcar, la canela, y la cascara de limón en otro cazo y poner a fuego medio. Cuando empiece a hervir, retirar la canela y la cáscara de limón.
Seguir cocinando hasta obtener un almíbar denso. Dejar templar y verter el almíbar en el cazo de las yemas.
Poner a fuego medio-bajo (no debe llegar a hervir) y cocinar, sin dejar de remover con una cuchara de madera, hasta obtener una pasta homogénea.
Poner un papel de horno en un plato hondo y verter la mezcla. Dejar enfriar. Cuando este fría la masa, formar bolas y rebozar con el azúcar glas. Colocarlas en moldes de papel de mini magdalenas y servir.
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