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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

sábado, 30 de marzo de 2013

Yemas de Convento.

Dificultad: Normal. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Cocido.
Temporada: Todo el año.


Ingredientes

6 yemas de huevo.
100 gr. de azúcar.
50 cl. de agua.
Piel de medio limón.
1 palo de canela.
Azúcar glas.


Elaboración


Batir las yemas y poner en un cazo.
Echar el agua, el azúcar, la canela, y la cascara de limón en otro cazo y poner a fuego medio. Cuando empiece a hervir, retirar la canela y la cáscara de limón.
Seguir cocinando hasta obtener un almíbar denso. Dejar templar y verter el almíbar en el cazo de las yemas.
Poner a fuego medio-bajo (no debe llegar a hervir) y cocinar, sin dejar de remover con una cuchara de madera, hasta obtener una pasta homogénea.
Poner un papel de horno en un plato hondo y verter la mezcla. Dejar enfriar. Cuando este fría la masa, formar bolas y rebozar con el azúcar glas. Colocarlas en moldes de papel de mini magdalenas y servir.

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