Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Huevos, flanes y soufflés. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
1 cebolleta.
50 gr. de queso parmesano rallado.
4 rebanada de pan de molde.
Perejil picado.
Pimienta negra recién molida.
Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración
Cortar la corteza al pan de molde, tostar y colocar cada una de las tostadas en un plato.
Pelar la cebolleta, cortar muy fina y pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Cuando esté pochada, cascar los huevos y echar a la sartén, removiendo. Cuando estén casi hechos, añadir el queso y la sal necesaria. Apartar del fuego y repartir sobre cada una de las tostadas.
Espolvorear con perejil picado, pimienta al gusto y servir. El huevo debe quedar jugoso, no se trata de hacer una tortilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.