Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

martes, 12 de marzo de 2013

Galletas Frítas

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Hay para un rato.
Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.


Ingredientes

1 paquete de galletas maría hojaldradas.
1 sobre de natillas.
La leche necesaria para las natillas.
1/2 vaso de leche.
1 huevo.
Azúcar.
1 rama de canela.
Canela molida.
Aceite de girasol.


Elaboración


Preparar las natillas según las instrucciones del fabricante, reduciendo la cantidad de leche en 1/3 para que salga una crema espesa. Dejar enfriar y meter en la nevera un par de horas.
Mezclar en un plato, azúcar y canela al gusto.
Batir el huevo, añadir la leche y mezclar bien.
Hacer "bocadillos" con las galletas y las natillas y apilar en una fuente.
Una vez hechos, sumergir durante unos 10 - 12 segundos por cada lado, en la mezcla de leche y huevo.
Freír en abundante aceite, pero que no este muy caliente. Se fríen solo un poco y se sacan rápido.
Pasar a una fuente con papel absorbente y rebozar con el azúcar y la canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.