Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
1 sobre de natillas.
La leche necesaria para las natillas.
1/2 vaso de leche.
1 huevo.
Azúcar.
1 rama de canela.
Canela molida.
Aceite de girasol.
Elaboración
Preparar las natillas según las instrucciones del fabricante, reduciendo la cantidad de leche en 1/3 para que salga una crema espesa. Dejar enfriar y meter en la nevera un par de horas.
Mezclar en un plato, azúcar y canela al gusto.
Batir el huevo, añadir la leche y mezclar bien.
Hacer "bocadillos" con las galletas y las natillas y apilar en una fuente.
Una vez hechos, sumergir durante unos 10 - 12 segundos por cada lado, en la mezcla de leche y huevo.
Freír en abundante aceite, pero que no este muy caliente. Se fríen solo un poco y se sacan rápido.
Pasar a una fuente con papel absorbente y rebozar con el azúcar y la canela.
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