Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

domingo, 17 de marzo de 2013

Torti - Pizza

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Huevos, flanes y soufflés. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.


Ingredientes (4 personas)

500 gr. de patatas.
500 gr. de cebolla cortada fina.
5 huevos.
1 tomate cortado en rodajas finas.
6 lonchas de jamón de york.
Queso parmesano rallado.
Orégano.
Aceite de oliva.
Sal.


Elaboración


Para hacer esta receta, lo primero que hay que hacer es la típica tortilla española.
Pelar la patatas, lavar y cortar en láminas finas y no muy grandes. Poner una sartén con abundante aceite de oliva a fuego medio bajo y freír las patatas hasta que estén tiernas.
Freír de igual forma la cebolla picada y mezclar con las patatas. Poner un poco de sal. Batir los huevos y mezclar con las patatas.
Poner al fuego una sartén anti adherente y echar la mezcla de huevo, cebolla y patata. Dejar cuajar un poco y dar la vuelta con la ayuda de una tapadera. Cocinar por el otro lado. La tortilla debe quedar poco hecha.
Poner la tortilla en la bandeja del horno y precalentar a 220º (arriba y abajo).
Cubrir la superficie de la tortilla con las rodajas de tomate y poner un poco de orégano. Poner encima las lonchas de jamón de york y espolvorear con el queso al gusto. Meter en el horno hasta que se funda el queso y tome un tono ligeramente tostado. Cortar en cuatro cuñas y servir.









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.